Почувствуйте, друзья, весну!
Посмотришь в небо облака
Тихонько, плавно пролетают,
Бесследно исчезают иногда.
Весной природа, как ребёнок,
Проснётся, радует твой глаз!
И так игриво, как котёнок,
Заигрывает нежно каждый раз!
Подставишь солнцу своё лико,
Такой прилив энергии найдёт!
Коснётся лучик, поцелует око,
Волшебный мир к тебе придёт!
Свидетельство о публикации №115040602176