Вербное воскресение
Я вербу тебе подарю, как радость весеннего дня,
Как проблеск весенней зари и солнечный луч из окна.
Проснись и кругом посмотри, сияет зарею земля,
Какие прекрасные дни, душа снова песней полна.
Я вербу с собою возьму и в церковь, что рядом стоит
С молитвой в душе я приду, с надеждой и верой в себя.
Прошу в этот радостный час, стоя у иконы святой,
Чтоб силы для жизни дала и душу, прошу, успокой.
Живу каждый день - жду весны, жду светлого чистого дня,
Надежду в душе сохрани, что будет любовь у меня
И будет построен мой дом, и будет цвести жизни сад,
Весельем его насыщу и смехом родимых ребят.
Ты, верба, меня защити, укрой мою душу от слез
И в свете вечерней звезды- верни божий крест на погост.
Стою со свечой и молюсь, я знаю, что счастье придет
Я вербу домой принесу. Пусть будет со мной целый год.
Свидетельство о публикации №115040602163
С уважением,
Валентина Хомякова 03.05.2015 01:30 Заявить о нарушении