Грачевник
Что переданы поколениям Земли,
И я сегодня с гордой честью
Встречаю чудный день весны!
Сегодня праздник необычный,
В народе говорят "Грачевник"!
Сегодня прилетают птицы с юга,
Неся на крыльях добрый вестник!
Увидев в небе птичий караван,
Я восхищаюсь трепетно и нежно,
Грачи вернулись из далеких стран,
На родину свою, в родное место!
Свидетельство о публикации №115040602157