И первое свидание... 7 апреля 2008 года
И первое признание,
И первое касание –дается нелегко,
И мысли сразу бегают,
И руки прятать требуют,
Глаза и губы следуют-за обликом твоим!
Весь мир кружится ,вертится,
И мне порой не верится,
Не хочется,не можется-мне взгляда оторвать!
Не прячь улыбку милую ,
И будь всегда красивою,
И будь всегда веселою-мне двери отвори!
И хочется,и можется,
Плясать от счастья хочется,
Тебя увидеть хочется-дождался я любви !
Свидетельство о публикации №115040600215