Стихи, стихи

Стихи, стихи, о рифмы чудо,
Писать о мире разве худо?
Зачем таить слова души?
О Бог, писать мне разреши.

Не славу тем ищу я в мире,
Не дам я слово в смех сатире!
Не дам лукавых рассмешить,
Хочу лишь быль и сказ вершить.

О коль меня терзают муки,
Пишу ли я рукой от скуки?
Не эго мной руководит,
Но лишь душа писать велит.


Рецензии