Хочу сказать спасибо всем мужчинам

Хочу сказать спасибо всем мужчинам,
Кто защитил страны Великой честь.
Кто в кораблях,больших бронемашинах,
Кто в самолетах спел о жизни песнь.

Кто был во рвах,окопах,партизанах.
Кто смертью пал...
прикрыв собой страну.
Тех,кто остался в списках без,имянным...
И тех мужчин,что выиграли войну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.