Нахлебалась я одиночества

Нахлебалась я одиночества,
Одинокой быть не хочу.
Несмотря на судьбы пророчество,
Я сквозь стужу к тебе лечу.

Всем холодным ветрам назло,
Всем штормам и всем ураганам,
Я – бегущая по волнам
Так любима тобой и желанна.

Я спешу навстречу к тебе,
И молитвою побеждая,
Не в отместку коварной судьбе
Я молитвою нас спасаю.

Всё, что нам сохранить довелось,
Что в дороге не растеряли.
Может трудно поврозь жилось,
Но мы вместе так быть желали.

Вопреки всему, вопреки,
Трудно так стоять на семи ветрах,
Трудно в лапах бездушной тоски
Побеждать неуёмный страх.

Но теперь ведь всё позади,
Впереди восходит заря.
То что было, было не зря
По щекам пусть хлестали дожди,

Предрекала холодная стынь :
«Быть одной тебе навсегда.»
Я, кольцо судьбы разомкнув,
Всё очистила ото льда.

В сердце страха нет, лишь порыв
И уверенность : будь, как будет.
Мы любовь свою сохранив,
Закрываем страницу судеб.


Рецензии