Любовь... Любовь...
В обилии щедрот живёшь любовь даря.
Любовь твоя - отказ от собственного я?
Живёшь не на показ, любовь свою тая.
Любовь - союз умов, досужливых сердец?
Не слишком пылка кровь, но важен сентимент.
Но, если всё слилось, земное с высотой,
вибрация любви зажжёт в душе огонь.
В любви идеалист? Иль ничего, иль всё?
Природный оптимизм украсит бытиё.
Доверие, покой любовь твоя таит?
Достойно счастье строй: Судьба благоволит.
Не нужно смаковать предел своей любви
и с дружбой смешивать желания свои.
Попался на крючок, пронзила сердце боль?
Ты таинства любви почувствуешь соль.
Пугаешься любви? А чем она страшна?
Надёжность сохранит, а верность так нежна!
А если от любви ждёшь только интерес
и сердце не горит, не будет и чудес.
Физически привязан к своей земной любви?
Не думай что наказан, а в счастье ты живи.
Любовь - необходимость? Ты чахнешь от любви?
Твоя душа ранима? Найди любовь! Найди!
Свидетельство о публикации №115040602037
Александр Никонов 14 09.04.2019 19:20 Заявить о нарушении