Память

      
Я не помню отрочества -
-А быть может я лгу.
Память - ваше высочество,
Пред тобой я в долгу.

Я ветрами носимая,
С колыбели мой путь.
Я девчонка ранимая,
Лишь бы в сердце мне ткнуть.

Моё детство ползучее,
Как же горек твой хлеб.
Это времечко скудное,
И душа на потреб.

И куда не посмотришь,
Всюду скучный пейзаж.
Ты - как прежде уходишь,
Одиночество - стаж.

Мне б забыть то убожество,
И поверьте - не лгу.
Память, память!! - Ничтожество!
Предо мной ты в долгу.
НГ(Б)


Рецензии
перечитала еще раз стих и удивилась твоей самобытности таежной !

Валентина Скопинцева   06.04.2015 13:45     Заявить о нарушении