Время вперёд!

Земля летит вперёд к созвездьям!
И отступленья нет назад.
С высот явилось обновление,
Земля идёт в другой вираж!

Век Кали-юга на исходе,
Мы на пороге Золотом!
Век Сатья -юга несёт счастье,
Любовь и веру в каждый Дом!


Рецензии