Шапка из ромашек...
Берёзки так глядели...,
Но не пытались спрашивать,
Не дёргает ли Ветер?..
Одежду из загадок...-
Ведь лепестки не сорваны...
Любви, а с ней и ревности...
Игривый беспорядок...!
Да и по тропкам спорным
Бредёт Любовь при смелости...
- В том - чутьё земное...-
Суть встреч, разочарований..-
Удача иль иное?..-
Зависит от желаний..?
А может ливень с ёжика
За раз цветы собьёт...?
И Радость жалко съёжится...
И всех надежд полёт
Взвихрится иль сложится...-
Так-сяк - наоборот...-
А ёж,нырнув в свою нору...,
Задремлет и увидит сон...-
Ромашек шапку на ветру...-
Венок надежд не донесёный?..
___________________
Свидетельство о публикации №115040601930