Твой собственный мир

Чиркну спичкой в полумраке,
Прикурю сигарету огнём,
Напишу пером на бумаге,
Мысли, о чем-то своём.

Где нет боли, зла и страданий,
Где лишь солнце светит с небес,
Исполнение всех желаний,
Где усопший снова воскрес.

В каждой душе человека любого,
Существует свой маленький мир,
Будь то здорового или больного,
Блюдо из счастья, украшает в нем пир.

Пусть каждый заглянет, поглубже в него,
Быть может что-то найдёт,
Счастье поверь, не так далеко,
Пусть каждый его, в себе обретёт.

06.04.15


Рецензии
Хорошее стихотворение. Доброе. Теплое.

Сергей Думченко   06.04.2015 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, разные мысли, но лучше писать о чем то хорошем))

Алексей Борисов-Мрак   06.04.2015 08:17   Заявить о нарушении