Милая мама
Я с порога тебя обниму,
Без тебя дорогая скучаю,
Нашей встречи любимая жду.
Поцелую я мамины руки,
Они пахнут теплом и добром,
И пусть помнят, и дети, и внуки,
Ведь без мамы пустой будет дом.
Пирожки, и варенье лесное,
Чашка чая, картошка с лучком,
Ты всегда с угощениям встречаешь,
И наполнен теплом всегда дом.
На дорожку меня провожая,
Поцелуешь ты в щёчку любя,
Перекрестишь мне в спину родная,
И рукою махнёшь из окна.
Вы целуйте мамины руки,
Они пахнут теплом и добром,
И пусть помнят, и дети, и внуки,
Без любимой пустой будет дом.
Свидетельство о публикации №115040601919