Нашёл, что сказать

- Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
Я теpпел но сегодня я ухожу
Я сказал успокойся и pот закpой
Вот и всё до свидания чёpт с тобой

- Я тебе щас дам рот закрой
Я тебе уйду щас
Щас как дам тебе по харе твоей
Что сразу забудешь все песни Агаты Кристи

           :)


Рецензии