***

Мне дым от сигареты облегчает
Сводит слова и буквы в предложенья
Мне дым от сигареты приложенье
К минуте слабости, минуте восхищенья
За дымом сигареты я с собой
Ищу в противоречиях покой
А иногда я с дымом совершаю
Над злом расправу и за смысл бой


Рецензии