Про равные - возможности
сегодня говорим.
И скинем осторожности,
и власть, отблагодарим..
Хотя с " Владивостока"
утопленников искали?
И, "Хромую лошадь"
со скорбью, вспоминали…
Мы, много, много повидали,
где алчность, чина, вылезала…
А "слуги" нам постоянно изменяли,
для нас им время не хватало…
Забыли кому служат
и в криминалы опустились…
С братками ноне дружат
и в чванство облачись…
Если родственников убили,
и виновные чиновники…
То про все надежды вы забыли,
засудить, таких полковников…
Для них законы не прописаны,
нас без права убивают…
В суде, НЕТ, в ответ услышаны,
вам будут твердо это повторять…
И как с таким дерьмом живём,
и оно же, властью называются?
Мы, их, "врагами" назовём,
они ж, над нами издеваются?
В производстве свалка,
в утиль давно пора списать..
Но, ворья закалка,
готова налы, с этого качать..
Вот берут себе в подряд,
на всё людей покорных…
И суют в заказ наряд,
мимо слуг надзорных…
Поступило предложение,
век целый, эту мерзость, подождать?
А народа раздражение,
в сундук железный закрывать?
Вот и все, людей, возможности,
равный бизнес развивать…
Когда, чины, в безбожности,
готовы нашу святость растоптать…
Свидетельство о публикации №115040601889