Чтобы стать опытным наездником...

Чтобы стать опытным наездником, выбери необузданную лошадь.

Как в жизни опыта набраться,
Коль сам ты шишек не набьёшь,
Ведь опыт лишь через страдания,
Приходит к каждому в их дом.

Винить тут никого не надо,
Ведь это только твой урок.
Его в сознание заложишь,
В дальнейшем впрок тебе пойдёт!


Рецензии