тяжело...
Что с того, что почти старик…
Так же пишет стихи или просто слова…
От того всё нутро болит…
Потерял он свой дар и навряд ли найдет…
Все дается уже не легко…
И теперь никогда не полюбит и Он…
Потому что любить тяжело…
У Нее на щеке появилась морщинка…
Её возраст уже различим…
Потускнели от слез и раздумий глаза…
Видно плакала день за днем…
Голос так же звучит, но фальшивит уже…
Дрожь пробралась к ним уже давно…
И теперь никогда не полюбит Она…
Потому что любить тяжело…
Понимают Они, что уже не вернуть…
Этот шанс Им давался не раз…
Под откос покатились две жизни тогда…
И живут теперь каждый врозь…
Каждый будет из Них проживать свои дни…
И пытаться не строить мосты…
Но тропинку оставят Они для себя…
Друг у друга воруя «мечты»…
И в холодном сознании уже, вопреки…
Не споткнется уже каждый из них…
От того и реалиями мерим мы жизнь…
Развалившие свои же мосты…
А со-временем, после всего, что прожил…
Что отняли или ты отпустил…
Понимаешь и то, что тропинку свою…
Ты опять не туда проложил…
(от редактировано 01/09/20)
Ser-askar///2014
Свидетельство о публикации №115040601860