Визит к поклоннику

                Визит к поклоннику

                Она пришла к нему домой
                с суровым мрачным мужем.
                Стихи читал он про любовь.
                …Тут муж был очень нужен.

                Читал он, слушала она.
                Тут нечего смеяться.
                Наверно, верная жена
                Должна подстраховаться…


Рецензии