Крик

Я хочу быть пустой, как пробка.
Погремушкой бродить по свету.
Быть желанной, как водки стопка.
Как любовь к тебе - безответной.
Я хочу быть навозной жижей,
Правой ляжкою девки дебелой,
Как портовая б***ь - бесстыжей,
Как "отважное сердце" - смелой.
Я хочу быть трубой парохода:
Глупой, толстой и беспонтовой,
Лёгким пеплом плеваться в воду,
Возвышаться ногой слоновой.
Быть смешною, как клоун рыжий,
Со щеки осыпаться пудрой.
Я хочу без тебя выжить!
И при этом не стать мудрой.
Одиночества крик - горлом,
Обошла материк целый...
Я хочу быть вороной чёрной.
Прилетай ко мне, ворон белый!


Рецензии