Ляшко - кричит о смертной казни

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Ляшко хочет в Раде поднять вопрос о принятии вопроса о смертной казни. Мой стих называется "Ляшко - кричит о смертной казни.."



Ляшко – кричит о смертной казни,
Что её надо вновь принять.
Он хочет смерти жажды,
А на народ ему – плевать.


Врагов пытается всмотреться
Уже у каждых из людей.
Смертями хочет он наесться,
Ему бы казнь, да поскорей!...


Ляшко – кричит о смертной казни,
Что это – лучший, есть приём.
Но, это – дьявольские козни,
Куда мы с ним теперь придём?


Порочный круг, как небылица –
Несётся с вилами Ляшко.
Ему и ночью, уж не спится,
На сердце очень тяжело…


Ляшко – кричит о смертной казни,
Его бы взять, да расстрелять!
По нём плачут уже розги,
Ему бы только воевать.


Народ не дремлет, он проснётся,
И вся эта гнилая мишура,
Вдруг зашатается и понесётся,
Искать другие для себя края.;











5.04.2015 года.


Рецензии