Космос или предчувствие
За пределами человечности - будет хуже.
Постарайся не покалечиться - глубже лужи,
Толще морды у партизанов. О золотой
Поломалось зубов с десяток и душ с пятОк.
Хапни хавки - сидишь тринадцатым - сплошь иуды.
Смотрят через тебя глазенками - видят чудо.
Как тебе и кого не любится - грамм за сто
До полнейшего освинения и свинца?
По изысканной траектории увяданья
Покатился репей с собаки. Исповедально -
Словно Космос...или предчувствие пи**еца.
05.04.2015
Свидетельство о публикации №115040600182