Шакалы

Лишь шакалы,
Старушек грабят,
Унижают людей
- От тоски,
Мы таких,
Во дворах
- Презирали,
Никогда,
Не подам руки.

Никому,
Оправдания нету,
Твёрдо знайте,
Всегда мужики,
Человек,
Должен быть
- Человеком!
Потому,
Что родился
- Таким.    


Рецензии