Ты в моем сердце

Я прильнула к груди щекой

От нее исходил аромат

Я погибла,теряю покой

Это ты во всем виноват

Я почуяла тихий вздох

Отозвался он в сердце моем

Мне с небес подарил тебя Бог

Прошептал  мне имя твое..

Я тебя никому не отдам

Так завещано было судьбой

Отражаюсь в твоих глазах

Ты же в сердце живешь моем.


Рецензии