Заткнись, поэт!

Когда тебе не по зубам подушка
И преют розы в лапе у Азора,
Не достигай вселенского позора,
Заткнись, поэт! Как вскрытая лягушка -
Пускай стишки на полочке пособий
Стоят рядком и пыли не боятся.
Заткнись, поэт! Пока тебя за яйца
Не ставят к стенке. Интерес к особе
Не грей - взорвется. Уходя под воду,
Звенящий Китеж был давно заказан.
Заткнись, поэт! - Не завершая фразы -
Словам теперь запрещено колоться,
Курить и пить. А всем открыты дали -
Летят себе и гадят голубями.
Хотя изнанка неба голубая -
Пусть лучше верят, что тебе не дали.

05.04.2015


Рецензии
Заткнись,когда твоих не слышат слов,
И не нажил стихами ты врагов.

Филатов Николай 48   09.04.2015 11:16     Заявить о нарушении