жизнь удалась

                Каждая книга - кража у собственной жизни.
                Чем больше читаешь, тем меньше умеешь и хочешь жить сам.
                Марина Цветаева



Книги читаешь – жизнь удалась!
Не успеваешь – зажимает забота!
По инерции вертится власть-
У маховика работа!
Способы жизни давно все проверены –
Истирается в пыль ксеракс!
Открываются двери мне
Томиками Вольтера!


Рецензии