Небо шепчет

Небо шепчет мне  строки интимные...
Говорит со мной  голосом  прошлого...
Не нашло  Счастье  взгляда взаимного?
Впереди... Сердце бьётся... Тревожно...
Мысли скованны... Время утрачено?
Всё, что было,  забвению предано?
Седина,  пожелай мне удачи...
Я бреду... на Закат... неуверенно...

Строфы-строчки... и дни-многоточия...
Рифмы-фразы пустые, безвольные...
Грубый скальпель-хирург  ампутирует
Жизнь безжалостно... Боже... Как больно!
Оглянуться назад  очень хочется...
Возвратиться  в то  Царство Волшебное...
Как же холодно... Тёмные Ночи...
Отогрей  Душу  Счастье заветное...

И всплывает твой образ... единственный...
В облаках  нежных глаз твоих  таял...
Ты шептала: «Любимый!»...  Я верил...
Я тебе  Жизнь  свою... предлагал...
Вот и всё?  Пожелтели, опали
Листья нашей берёзки-надежды?
И... капель... Снег  печали  растаял!
Рифмы рвутся к Любви... без одежды!

Посмотри мне в глаза... Я всё тот же...
Пусть немножко  виски побелели...
Не чужой я тебе...  Не прохожий...
Мы с тобой... долюбить не сумели...
Как мне хочется  быть  с Вешней  вместе...
Подарить строфы-рифмы  интимные...
Обнимать, целовать  моё Счастье!
Небо синее... шепчет: «Люби!»


Рецензии
Олег-за стих благодарю!!!
Очень грустная лирика любви-
Желание любить и быть любимым.
Но надежда исчезла куда то-
видно так всё и проходит...
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   31.10.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   31.10.2018 12:05   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-только самого доброго
и всегда благополучия от души желаю!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   31.10.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.