ОНА, МЫ
Где-то, вспышки бывают на нём.
И не просто всё это - занятно,
Всё влияет на нас потом.
Поднимается крови давленье,
Опускаются руки порой,
Грусть, тоска и под сердцем томленье -
Нарушают всей жизни покой.
Все мы в связке, сплетенье одно,
Все в одном мы живём организме,
Что огромно, а что мало,
Кто, где, как существует в жизни.
Земля, воздух и вся вода -
Живы сами и в них живут.
Было, есть и так будет всегда -
Всем другие на смену придут.
Вечный - этот круговорот,
Ничего - нет - не исчезает.
Кто родился, а кто помрёт,
То пятно, а то всё сияет.
Как на гребне волны хорошо,
Как же плохо когда подминает,
Было, было и вдруг ушло -
Жизнь по кругу волной шагает.
6.04.15
Свидетельство о публикации №115040601728
Радевич Алла 06.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.04.2015 20:11 Заявить о нарушении