Свет окна

 Поэтессе Марине Царт посвящается.
 http://stihi.ru/avtor/marishka888
*********************************

Марину Царт давно не слышу.
Когда-то стих ей написал.
Всё может быть. Я жду. Увижу!
Не раз её я вспоминал.

Вели о многом разговоры,
А мысль красивого стиха
Рождала новые узоры
Душа вплетала в них слова.

Взаимосвязь стихов и мысли,
О вечных чувствах разговор.
Стихи её прекрасней, чище.
Проста в общении со мной.

Как много здесь на Стихирии
Людей с прекрасною душой.
Общаюсь радостно я с ними.
Уходят; - жду. Грущу порой.

Нашёл среди «страниц» вот этот,
Когда-то созданный стишок.
Читал я где-то у поэта
Писал он с грустью про цветок
========================

Любовь во всём всегда права.
Она поймёт всё и согреет
И в ней такая сила зреет,
Как зреет рожь, чтоб дать хлеба.

С Любовью Бог всем улыбнётся
И утром вновь всех вдохновит.
Стихом душа, вдруг, отзовётся
И верою наполнит жизнь!

Любовь добром откроет душу,
А мысль построит все мосты.
К любимым людям Слово - руку,
Протянем с нежностью и мы.

Любовь, как облако, укроет
И защитит от суеты.
Она тот Мир, где только двое,
Там Царство Божьей Тишины.

Там от берёз исходит благость.
Природа ласкова с тобой.
В душе тепло, покой и радость
И стих приходит сам собой.
         5 Августа  2013 года.
**************************
Марине Царт сейчас желаю; -
Пусть будет в жизни хорошо.
На помощь Бога уповаю,
И вновь засветится окно.
         6 Апреля 2015 года.


Рецензии