Пусть ветер гуляет, и солнце скупится

Пусть ветер
Гуляет,
И солнце
Скупится,
Сегодня апрель,
И мне всё
Не спится.
Я рано
Проснулась,
Собаки
Не спят,
И лают,
И лают,
Тепла все
Хотят.
Тепла -
От природы,
Тепла -
От меня.
Страстная
Неделя,
Потерпим,
Друзья.
6 апреля 2015 года.


Рецензии