Жизень мнгнавенна

                ЖИЗНЬ МГНОВЕННА И НЕУДЕРЖИМА
                БЕЗ ОГЛЯДКИ УХОДЯТ ГОДА
                ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ В СПЯТЬ НЕВОЗМОЖНО
                ОНО БЫСТРО БЕЖИТ СКВОЗЬ ГОДА
               
                И С СОБОЮ ОНО ЗАБЕРАЕТ
                ДУШИ РАНЕ ЗДЕСЬ ЖИВШИХ ЛЮДЕЙ
                И НОВУЮ ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДАЕТ
                НЕУМОЛИМО БЕГУЩИХ ЗА НЕЙ
         
                ТАК И НАШ ВЕК ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРО
                ПЕРЕСТАНУТ БИТЬСЯ СЕРДЦА
                ПОТИХОНЕЧКУ ВСЕ РАСТВОРЯТСЯ   
                ДРУГ ЗА ДРУГОМ УЙДУТ В НЕБЕСА

                МЫ НА ЭТОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ
                ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОСТИМ
                МЫ ПРИХОДИМ ТРАНЗИТОМ НА ЗЕМЛЮ
                И НЕ ЗНАЕМ КУДА УЛЕТИМ
 
                ОСТАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЛИШЬ НЕИЗМЕННО
                СОЛНЦЕ ЗВЁЗДЫ И ДАЖЕ ЛУНА
                ОНИ БУДУТ И НАШИМ ПОТОМКОМ
                ОСВЕЩАТЬ СОГРЕВАТЬ ИХ ГОДА
 


Рецензии