Космос
Нас манит в просторы
Планеты вокруг
Издеваясь молчат
Лишь звёзды для нас
Составляют узоры
Как будто чего-то
Сказать нам хотят
И мы устремляясь
В высокие дали
Стремимся вселенную
Всю разгадать
Но вдруг забываем
Нам рано в просторы
Себя не смогли
До конца мы понять
Свидетельство о публикации №115040601675