Сестры и братья

ЧЁРТОВ МИР , ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ
БЕЗ ОТВЕТОВ НЕМЫЕ ВОПРОСЫ
МИРНОЙ ЖИЗНИ РАЗОРВАННЫЙ КРУГ
ТОЛЬКО БУДЕТ ЖИВА НОВОРОССИЯ

ЗА ДЕТЕЙ ОБЕССИЛЕННЫЙ ПЛАЧЬ
ДО ПОСЛЕДНЕГО БИТЬСЯ МЫ БУДЕМ
БОГ НАМ СИЛЫ ПОШЛЁТ И УДАЧ
МЫ ЗА ПРАВДУ И БОГ НЕ ОСУДИТ

ПРИПЕВ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
КРЕПКИ ОБЪЯТЬЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
МЫ НА РАСПЯТЬЕ ПОКЛЯСТСЯ ДОЛЖНЫ
ЧТО НЕ ОТСТУПИМ, ЧТО НЕ ОСТАВИМ ЗЕМЛЮ ВРАГАМ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
МЫ ЭТИМ ВОРОГАМ НЕ ПО ЗУБАМ
2
СНОВА БУДЕМ И ЖИТЬ И  ЛЮБИТЬ
И ПУСТЬ ВЫСОХНУТ  ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ
НАШЕЙ ВЕРЫ ВРАГУ НЕ УБИТЬ
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИВА НОВОРОССИЯ

МЫ ВСЕ БРАТЬЯ И ДУХОМ КРЕПКИ
НЕ ЖАЛЕЕМ ЧТО ПУТЬ ЭТОТ ВЫБРАН
ВПРОЧЕМ НАМ УНЫВАТЬ НЕ С РУКИ
МЫ ЗА ПРАВДУ БЕЗ ЛЖИ И БЕЗ ВЫГОД

время новое скоро грядёт
мы открыли в историю двери
фестиваль Новороссии ждёт
всех кто духом не сломлен кто верит...

ПРИПЕВ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
КРЕПКИ ОБЪЯТЬЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
МЫ НА РАСПЯТЬЕ ПОКЛЯСТСЯ ДОЛЖНЫ
ЧТО НЕ ОТСТУПИМ, ЧТО НЕ ОСТАВИМ ЗЕМЛЮ ВРАГАМ
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
МЫ ЭТИМ ВОРОГАМ НЕ ПО ЗУБАМ


Рецензии