Частушки... - сожалюшки...

"Дуракам закон не писан..."
И пора бы было б знать,
Что их место во психушке...
И готова уж кровать..
         ***
И  смирительна рубашка...-
И большущий шприц для них...
И для них пишу куплеты...-
может вылечит дурных.....-
         ***
Что-то люд глупеет с веком...
Сколько  книжек не пиши...
Не читают их детишки...-
И извилины мертвы...
          ***
В школу ходим по часам мы...
В институт- кому придётся..
А что видим на лицо?..
Разуменье- не даётся...
          ***
Излагаю я куплеты,..
хотя времени - то нет...
Но сподвигла дурковатость...
коей..- целенький букет...
          ***
Не ходите дети в школы,..
коль ученье не даётся...
Не позорьте вы систему...
Что вам эдаким неймётся?..

06.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Кто-то сказал,что не надо опускаться до уровня дураков-там они задавят тебя большинством и сплоченностью.Спасения от них всё равно пока нет.

Юрий Водянов   09.04.2015 12:25     Заявить о нарушении
Куплеты минуты.. А в минутах наша повседневность.. Вот и выплеснулись.. Хотя я частушки никогда не пела и не выплясывала под них...Может время пришло.. вспоминать нам их?..

Анна Ртищева 2   09.04.2015 12:57   Заявить о нарушении