Поверить бы...
И пусть горят за нами мосты,
И чтобы ветер. И чтоб опять
Речка, огни, звёзды и ты.
И, чтоб смеялась солнцем весна,
И, чтоб Земля – для двоих карусель,
Прими мою руку... дорога ты , нужна...
Поверить бы мне самому в "наш" апрель...
Свидетельство о публикации №115040601660
Святослав Сергеев 06.04.2015 07:04 Заявить о нарушении