Шел человек...

И по судьбе чеканя шаг,
Ломая собственные крылья,
Шел человек из рая в ад,
Или идет еще до ныне.

Легкой тени, жизни бег,
Не вернуть ему во век,
Слыша только тишину,
Он ведет свою войну.

Он разрушал свои мечты,
Забыв спокойно о полете,
Не слыша больше чистоты,
Небес хрустальных обороты.

Легкой тени, жизни бег,
Не вернуть ему во век,
Слыша только тишину,
Он ведет свою войну.

Вспомнит он свой каждый шаг,
Изменить увы не сможет,
Сам себе давно он враг,
По другому жить не может.


Рецензии