Памяти В. К

В ЭТОМ МИРЕ ЗЕМНОМ
ОН ПОСТРОИЛ СВОЙ ДОМ
КОЛЛЕКТИВ СОЗДАЛ КРЕПКИЙ И ДРУЖНЫЙ
ОН БЫЛ НЕЗАМЕНИМ
МЫ БЕЗМЕРНО СКОРБИМ
ОБ УТРАТЕ КОЛЛЕГИ И МУЖА

ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
ГДЕ ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ
ЕГО В ВАЛЬСЕ НЕБЕСНОМ ЗАКРУЖАТ
ЗА НЕБЕСНОЙ ЧЕРТОЙ
ВСТАНЕТ В АНГЕЛЬСКИЙ СТРОЙ
И ЗЕМЛЕ И ВСЕЛЕННОЙ ПОСЛУЖИТ
                2.04.2015


Рецензии