Аэлита
В своем королевстве в далекой стране
И вел себя бесцеремонно и грубо
Но был собой очень доволен вполне
Приучена к логике Марсианской
Воспитана Кафкой и Андре Бретоном
Она упивалась стихом Эллюара
И Эрнстом она любовалась порою
Она понимала изысканность Танги
В картине < Мама, а папа наш Ранен !!!>
Она Пикассо интересовалась
Особенно < синим периодом> ранним
А он забывал что глумится и правит
Живя энергетикой маленькой леди
И то что она в жизни просто… играет
Хоть игры магнитом тянули к ним беды
Она так привыкла ходить за три моря
Искала его … и ведь находила !
И снова спасала своею любовью
Ведь только в любви есть великая Сила
Свидетельство о публикации №115040601637
Римма Левчук 24.04.2015 04:18 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 24.04.2015 04:24 Заявить о нарушении