Она приходит с годами
Совсем близко она.
Лишь она одна знает:
Голова чем полна;
Котелок как твой варит;
Твой словарный запас,-
Всё известно ей станет,
Чем живёшь ты сейчас.
И ловчи, не ловчи -
Не обманешь её,
Не пришла и молчи -
Не кори бытиё.
Время, знать, не пришло,
Не готов ты с ней жить.
В голове пусто, голо,
А не доЛжно так быть.
Не созрел ещё плод
И пуста голова.
Мудрость,- жизнь придаёт,-
Когда стукнут года.
6.04.15
Свидетельство о публикации №115040601636
появится. Ведь не зря многие тогда говорят: "Не так я жил!"...
С уважением!!!
Мила Щербакова 07.04.2015 16:28 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.04.2015 06:43 Заявить о нарушении