***
а я по старой схеме буду твоим психологом
и ты как обычно будешь идти на дно
а я согревать словами , когда тебе будет холодно
давай ты будешь рассказывать как тебя все задолбало
работа , семья , жизнь , людишки
и каждый день как под лекало
а потом звонить по пьяне, спрашивая как мои делишки
давай ты будешь рассказывать какая я идеальная
и как ты рад тому случаю , что нас свел
говорить пацанам : "она такая забавная малая"
и рассказывать им где ты меня нашел
и я наверное буду бесконечно тебя слушать
ведь мы дружим с тобой уже почти полсотни лет
и я готова днями /ночами тебя выслушивать
ведь нам свыше дано играть до конца этот сюжет
Свидетельство о публикации №115040601632