Самоценность

Ни когда не теряй, своей ценности, нужности,
Как не теряет достоинства, купюра, лежащая в луже,
Как не становятся уродливыми деревья, с опавшей листвой,
Как ночь, не является концом света, или хуже,

Ни когда не думай, что ты, хуже других,
Как не думает берёза, что она, лучше тополя,
Как не думает вода, что она, лучше огня,
Как не думают звёзды, что они светят, для кого то,

Не считай других, красивее себя,
Лиц и людей, на свете много,
И у каждого, в сердце, своя страна,
Где такие черты, важнее, чем другое что то.


Рецензии
Очень образно и интересно.
С уважением

Екатерина Сут   06.04.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина. Мне у вас тоже, некоторые стихи, особенно нравятся.

Андрей Борисович 81   29.10.2015 22:29   Заявить о нарушении