Футбольный палач

           Футбольный палач.
-Наполеон  стал москвичом
Изобразил город
В свой печати причем.
Начнем играть в лапту
Мяч о лопату.
Ворчат  у Кремля солдаты
Перенесемся быстро
В Соединенные Штаты.
Там отрицают футбол
Не интересует гол.
Женственные игроки
За два часа
Целы руки,ноги.
Врачи просто отдыхают
Болельщики нетрезвые зевают.
Эмигрантов  футбол удел
Хотя многим надоел.
           06.04.2015г.


Рецензии