Я неизбежна на пути твоём
Куда бы ни пошёл, меня ты встретишь.
Могу я выбрать одеяньем ветер,
Тебя коснуться ласковым дождём.
От древней жрицы светлых алтарей
Я эту унаследовала тайну,
В крови она пульсирует моей -
Подарок прежних жизней не случайный.
Ты можешь выбрать не прийти ко мне,
Но ты меня не сможешь этим ранить.
Я навещу тебя в глубоком сне,
Чуть занавесь качнув рассветной ранью.
Мой дар таков: меня нельзя забыть,
Хотя свободен ты меня покинуть.
Моя любовь к тебе сильней судьбы.
Ты ведьмой назовёшь, но я невинна,
Душа моя чиста, я лишь ведунья.
Я вижу то, что скрыто от других.
Я лунный свет, я запах лип в июне,
Я та, кто в глубине очей твоих.
Свидетельство о публикации №115040600147
С радушием,
Андрей Игумин 16.05.2015 22:44 Заявить о нарушении
Ольга Кулькова 31.05.2015 23:53 Заявить о нарушении