Поцелуй
О боже, как их не хватает…
Сегодня пусть души недуг,
Лишь в моем сердце обитает…
Ты подойди ко мне, прошу,
Склони свой стан передо мною,
И поцелуй меня, молю,
Со всею страстью роковою.
Пусть глаз твоих безбрежный океан,
Покажет все, на что способно искушение…
А рук волнующий дурман
Затмит надежду на спасенье…
И мне не важно, пусть осудит,
Молва, чьих слов, увы, не победить.
Хочу сегодня до последней капли,
Твой вкус до дна испить.
Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115040601452