По-новой...
В твоих объятьях просыпаться.
И чувствовать любовь к тебе,
И в нежности к тебе купаться.
Как эта робкая весна,
Приходит в этот грешный мир.
К тебе тянусь я всей душой,
О, как прекрасен сей эфир!
И эти нежные часы,
Что мы с тобой проводим вместе.
Они чудесней день за днём,
Мы забываем всё на свете.
Пусть вместо страсти нежность в нас
Заговорила тихо, томно.
Испили страсть свою до дна,
Начнём любовь с тобой по-новой...
06.04.2015
Свидетельство о публикации №115040601442