Я хочу предложить тебе жизнь!
Новую, ни на что не похожую.
Променял бы ее на ту,
Что сегодня тебе положена?
Изменил бы имя в паспорте,
На другое, такое милое?
Или смотрел бы в глаза карие,
А не в мои - сизые?
Летел бы ко мне, как ужаленный?
Хоть на работе без продыху.
Или искал б оправдания,
Почему так поздно?…без отдыха.
Помечтай со мной хоть маленечко,
Накорми обещаньями сладкими.
Знаю я, это все лишь до вечера,
В моей голове…украдкою.
Апрель,2015
Свидетельство о публикации №115040601429