Писать об этом не имею права

Писать об этом не имею права
Вот говорят у нас была держава
Ее держали сталинские псы
А он себе покуривал в усы
Часы другие на стене холодной
Я не бываю злой или голодный
За приисками видел я кладбища
Которые под снегом не отыщешь
И кажется что в целях сохраненья
Над памятью все время снегопад
Простите инвалида сочиненья
Где ни кирки ни горя ни лопат
Что не могу я написать про зоны
Мозг не вмещает трупов миллионы
Саму державу и ее финал
И все что я о нас еще узнал


Рецензии