Здесь Чистоты сегодня Путь!

Здесь Чистоты сегодня Путь!а не похождения заблудшего сына Славы,
Возомнившего себя Мессией,Апостолом на тот свет, пьяницы и развратника в мирской
жизни((( Нам пора уже Задуматься над Нашим поведением!Обиженные "самцы боги",а
а правде: Моральные Уроды нашего общества!

Рецензия на «3153. Я за тобой пришёл, услышь ты...» (Слава-Блудный Сын)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/36
И что это было?
Такое впечатление, что вы себя Мессией восприняли и вот прямо позвали за собой!
Живите проще. Будьте просто человеком. И будет вам счастье.

Анна Швецова-Рыжикова   06.04.2015 01:27   
+ добавить замечания
Желай войти в Ковчег спасенья:
В Душе блаженство обретёшь,
проникнет в сердце луч Надежды,
Когда ты Бога в ней Найдёшь!

Дверь приоткрыв,той Чистоты!
Познаешь,Силу Красоты!!!
Вот так Скажу здесь надо Слава!

Ну до чего же туп упрямый)))
Прошу Мозги поставь на место!
А то жить станет "интересно"
А про Мессию Ты - Забудь

Здесь Чистоты сегодня Путь!
А если хочешь на тот свет
Чеши((( скажу тебе в ответ
А Людям Жить Здесь!- НЕмешай
Чтобы построить тут Наш Рай!
Халявы даже там - НЕбудет)))
Пахать придётся оё ё ёй
Так что за зря жизнь свою губишь
Не издевайся над Собой!

Аня,Вы правильно приметили))) Возомнил себя Мессией)))ведя аморальный образ жмзни
Думая что Он "бог и самец производитель")))
Просто смешно и порой противно, слушать его маты за стеной,когда он не получает
того что ему напророчил(бес)его плоти, так что читая здесь этого автора,да и многих других... пишут одно,а живут как паразиты общества возомнив себя "Богами",
но не Чистой Духовной Любовью Творца,мне их искренне жаль,слепых и заблудших(((
Вот откуда у нас Порошенко,Обама,Орхонты,которым насрать на этику человеческого
поведения(((,Простите Меня Пожалуйста,что пишу под Вашей Рецензией
http://www.stihi.ru/2015/04/05/1150 если не трудно загляните,я ему пыталась это
объяснить и может поймёте меня!
С теплом Души,Любовь!

   06.04.2015 05:29


Рецензии
Душа плачет!

Лариса Прохоренко   24.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
Да Белокрылая!Порой плакать хочется в самом деле(((
Слава Богу!,что прочитав пусть даже неизвестным)))
Начинают понимать про меня многое)))и менять свой образ жизни!
Глядя как я живу! я невсегда ангел,но стараюсь не переходить черту,
Своей Совести и за это мне помогают Небеса и Вселенная!
НЕплюй в колодец и Родник,коль на пути твоём возник...
Подумай для чего твой Путь!,чтобы себя нЕобмануть!

Прибыткова Любовь   24.04.2015 15:11   Заявить о нарушении