Безмолвные огоньки

Звезды,
безмолвные огоньки,
рвущие душу на части без воли на то,
я уверена,
это так,
и командует вами рок..
Чего?
Непонятно и неведанно никому из нас,
земных безвольных и
чудовищно слабых
существ.

Зачем?
От чего вы на этот путь ступили?
А можно
я с вами?
Поверьте -
мне сил хватит на много душ,
я изорву их
в клочья
и
развею по ветру,
нет -
сожгу
в огненной печи крематория.

Можно я
стану одной из чудовищных
вас?
Ведь так не справедливо,
что вы
там
одни
рвете
души людей и мою
и
не оставляете мне выбора,
кроме как проситься к вам
во тьму..


Рецензии