Робкому исполнителю
И красота, и успешность, и песни,
Голос и стих, а над зрителем власть
Все не дается. И впрямь - хоть ты тресни!
Тонкие губы свои не криви:
Все, как известно, проходит.
Тщеты пиара не стоят любви -
Только любовь не подводит!
Свидетельство о публикации №115040601354